ИП Полиит Е. В.
ИП Полиит Е. В.
+7 (978) 708-76-56
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
EMAUX. Оборудование для бассейнов в Симферополе и Крыму

EMAUX. Оборудование для бассейнов в Симферополе и Крыму

Компания «Ларимар Пулс» начала продажи широкого модельного ряда фильтров, закладных элементов, насосов и аттракционов для бассейнов, китайской компании Emaux в Крыму и Севастополе. Основное направление работы холдинга Emaux - производство оборудования для широкого спектра бассейнов, спа и водных развлечений. 

Применение инновационных технологий в полимерной промышлености, а также модернизация технологического процесса производства систем фильтрации, позволили существенно повысить срок службы и надёжность узлов и компонентов фильтров. Благодаря инновационным материалам  и значительным изменениям в конструкции корпуса, фильтры Emaux занимают лидирующее позиции на рынке бассейнового оборудования по соотношению цена-качество. Они обладают устойчивостью к утрафиолету и пригодны для эксплуатации c любыми типами бассейнов – от частных до общественных бассейнов.

Модельный ряд фильтров Emaux представлен в двух линейках – LUX и ECONOM.

LUX-класс представляет из себя фильтра, произведенные из стеклокомпозитов с превосходными характеристиками: теплопроводимость как у древесины, прочность и жизенный цикл как у стали, атмосферостойкость и влагостойкость  как у полимеров. При этом они не имеют слабых мест.

LUX -класс из Fiberglass представлены 3 группами: V-Серия(верхнее присоединение шестипозиционного крана); S-Серия(боковое присоединение шестипозиционного крана); L-Серия  (боковое подсоединение крановой группы)

ECONOM-класс представлен двумя группами: P-серия(верхнее присоединение шестипозиционного крана)  и SP-серия (боковое присоединение шестипозиционного крана)

Скачать прайс-лист Фильтры для бассейнов Emaux

Скачать прайс-лист Наосы для бассейнов Emaux

Скачать прайс-лист Освещение для бассейнов Emaux

Скачать прайс-лист Закладные элементы для бассейнов Emaux

Аттракционы для бассейнов Emaux

Напоминаем Вам, что компания Ларимар Пулс занимается строительством бетонных бассейнов, продажей и установкой композитных бассейнов Franmer в Симферополе и на территории Крыма. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования